Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Rде V суммарный объем продуктов сrорания, приведенный к нормальным условиям, M 3 /KrСтр 1 из 7Следующая ⇒ Денсирующиеся в котельном arperaTe) трехатомные rазы С0 2 и 502; Н 2 О воД,Яной пар, полученный при rорении водорода; N 2 азот топлива и азот, находящийся в теоретически. необходимом количестве воздуха. Кроме Toro; в состав продуктов сrорания входят водяной пар, полу чающийся при испарении влаrи топлива, пар, вносимый в топку с влажным воздухом, и пар, используемый иноrда при сжиrании мазута Для распыления. При температуре продуктов сrорания ниже темпера туры точки росы водяной пар конденсируется. При полном rорении с а == 1 в продуктах сrорания будут содержаться только С0 2, 502, Н 2 О И N 2; если а> 1, то в них будет присутствовать и избыточный воздух, т. е. дополнительное количество КИСЛОРОДа и азота. Процентное содержание соответствующих rазов по объему обозначим черезС0 2,N 2,50 2 ит.д., а через Vco., V50., V.и Т.Д.их объемы, получающиеся при сжиrании 1 Kr (1 м 3) топлива, приведенные к нормальным условиям (индекс О показывает, что расчеты производятся лри а 1). Тоrда получим: rде V суммарный объем продуктов сrорания, приведенный к нормальным условиям, M 3 /Kr. Для упрощения расчетов объемы сухих трехатомных rазов подсчи- тывают совместно и сумму их условно обозначают символом R.0 2, т. е.
|