Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стакана (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды





Чайн. ложки соли

Щепоть свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского)

2 ст. ложки крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
1 чайн. ложка свежего лимонного сока

Чайн. ложки натертого мускатного ореха

1. Разложите морковь одним слоем в широкой низкой кастрюле с ручкой

или в сотейнике. Добавьте 2 ст. ложки топленого или сливочного масла, сахар, куркуму, толченые семена кардамона, молотый кориандр, апельсиновый или яблочный сок, воду и соль. Доведите до кипения, закройте крышкой и убавьте огонь. Молодую мелкую морковь тушите на слабом огне до 20 мин, а старую крупную — до 40 мин.

2. Когда вода почти вся испарится, снимите крышку и прибавьте огонь. Выпаривайте остаток влаги, встряхивая
кастрюлю, чтобы предотвратить прилипание моркови. Когда морковь покроется блестящей глазурью, снимите
кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку оставшегося топленого или сливочного масла, а также перец и свежую
зелень. Потрясите кастрюлю, чтобы перемешать ингредиенты. Перед самой подачей оросите лимонным соком и
посыпьте мускатным орехом.

Цветная капуста с помидорами

ГОБХИ ТАМАТАР САБДЖИ

Снежно-белую цветную капусту и спелые красные помидоры, тушат на медленном огне до тех пор, пока цветная капуста не станет мягкой, как масло, а из помидоров не получится пряное желе. Поскольку во время приготовления вода не добавляется, томить овощи лучше всего на очень слабом огне. В результате получаются сочные саб дж и, которые можно подавать как на обед, так и на ужин.

Время приготовления: 35-40 мин

Количество порций: 4-5

Ст. ложки топленого или растительного масла

См свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного тонкой соломкой

Стручка зеленого полуострого перца, очищенного от сердцевины и семян и тонко нарезанного

Date: 2015-11-13; view: 333; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию