Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проблематика конференции· Экономика и развитие отраслей АПК · Менеджмент, инвестиции и инновации в пищевом бизнесе · Проблемы инновационно-инвестиционного развития · Маркетинг и логистика в агропромышленной сфере · Особенности функционирования экспортных логистических систем · Маркетинговые аспекты экономического развития · Учет и статистика на предприятиях отрасли · Финансово-экономическая безопасность предприятий пищевой промышленности · Энергетический менеджмент в пищевом производстве · Экологический менеджмент пищевых производств Тематические направления семинара: · Теоретические и методологические основы устойчивого развития агропродовольственной сферы. · Адаптивные стратегии развития пищевых предприятий Украины. · Направления разрешения вопроса импортозамещения агропродовольственной продукции в условиях геополитических вызовов. · Социальная среда функционирования субъектов хозяйствования аграрной сферы. · Экологическая составляющая устойчивого развития агропродовольственной сферы. · Роль аграрной политики государства в обеспечении устойчивого развития агропродовольственной сферы. Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Экономические и социальные аспекты развития Украины в начале ХХІ века», которая состоится 8 – 9 октября 2015 г. в Одесской национальной академии пищевых технологий по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 112 Для участия в конференции приглашаются преподаватели ВУЗов, научные сотрудники, докторанты, аспиранты, руководители предприятий и практики. Рабочие языки конференции: украинский, русский. По материалам конференции планируется выпуск коллективной монографии.
|