Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ТефтелькиАндреевна Состав Фарш свино-говяжий - 700г Рис отварной - 0,5 мультстакана Лук - 3 головки (довольно крупные) Соль, перец свежесмолотый, зеленушка Томатная паста - 2 полные столовые ложки Немного муки, где-то 1 ст.л, лавровый лист, душистый перец, чесночек (по желанию) Приготовление Рис сварить в мульте на программе гречка, или взять остатки от обеда. Положить в фарш. Посолить, поперчить, зеленушки порезать. В мультю налить немного растительного масла и закинуть туда весь порезанный лук. Программа Выпечка минут 20. Половину обжаренного лука положить в фарш, а оставшийся в мульте лук присыпать мукой, перемешать, посолить, поперчить, добавить душистого перчика, положить томатную пасту, перемешать хорошенько. После закипания, а это еще минут 5-10 на выпечке, добавить кипяточка и все это проварить немного на Пару. В общем, ставите 40 минут выпечки и смотрите, когда и что добавить, а когда нальете воду, то переведите на варка на пару. Из фарша сформировать колобочки-тефтельки и аккуратно сложить их в кипящий соус. Покипит минуты 3-4, чтобы у мяса схватился белок, и тефтельки в дальнейшем не развалились, и переводите на Тушение на один час, предварительно положив туда пару лаврушечек и для любителей чесночка, его родимого, мелко порезанного дольки 3-4.
Тефтельки "Удачные" ВоображаЛа Состав Взяла около 600 г. смешанного фарша (свинина+говядина), луковичку, 2 кусочка белого хлеба замочила в молоке. Все это дело пропустила через мясорубку, добавила соль, перец. Приготовление Сформировала маленькие шарики, положила в мультю, залила соусом из 2 ст.л томатной пасты + столько же сметаны и чуть-чуть воды. Режим Тушение 1,5 часа. Соуса получилось очень много, воды можно было добавлять прямо капельку.
|