Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Продукты питания из растительного сырья)
С 29.12.2014 по 25.01.2015
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Процессы и аппараты пищевых производств
| Иностранный язык
| Введение в технологии продуктов питания (КР)
| Безопасность жизнедеятельности
| Введение в технологии продуктов питания
| Физико-химические основы бродильных и сахаристых производств
| Физическая культура
|
| Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
|
| Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
|
| Физико-химические основы переработки сырья хлебопекарного, кондитерского и зерноперерабатыващего производств
|
|
Курс
Т-111-Т-112
Продукты питания из растительного сырья)
С 29.12.2014 по 18.01.2015
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Физическая культура
| Технология отрасли
| Технологическое оборудование отрасли КП
| Технологическое оборудование отрасли
| Технология отрасли
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
| Порошковая технология в кондитерском производстве
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
| Основы делового общения на иностранном языке
|
| Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
|
|
Т-113
Продукты питания из растительного сырья)
С 29.12.2014 по 18.01.2015
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Основы делового общения на иностранном языке
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
| САПР
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
| Физическая культура
| Технология отрасли
| Технологическое оборудование отрасли КП
| Технологическое оборудование отрасли
| Технология отрасли
|
| УИРС
|
| Т-114
|