Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Торт в стиле naked CAKE рецепт. Процесс приготовленияЭтот торт в стиле "NAKED CAKE" (голый кекс) или торт без обтяжки, приготовлен на основе шоколадного бисквита. Ингредиенты для бисквита. Миксером взбить яйца с сахаром до густой кремообразной массы. Минут 15. Затем добавить муку, какао и аккуратно перемешать ложкой, чтобы масса не опала и не потеряла свою пышность. Тесто для бисквита готово. Разъемную форму (диаметр - 20 см) смазать маслом и выпекать бисквит при температуре 175 градусов - 40-50 минут. Первые 30 минут духовку открывать нельзя, т.к. бисквит может "упасть". Пробовать зубочисткой - если сухая, бисквит готов. Я обычно пробую пальцем в центре бисквита - если он "пружинит" под пальцем, значит готов. Готовый бисквит обязательно должен выстояться 10-12 час. Только потом можно с ним работать.Так как свежий бисквит еще слишком пористый и влажный и его тяжело разрезать на коржи. А при пропитке он сильно размокает и мякоть может превратиться в кашицу. Подготовить ингредиенты для крема. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином. Крем получается нежный, пышный, сливочно-ванильный. Пропитать коржи персиковым сиропом с добавлением коньяка. На пропитанный корж толстым слоем выложить крем. Собрать тортик. Украсить по желанию. Англичане назвали такой стиль исполнения торта - "Голый кекс" или торт без обтяжки. Я бы скорее назвала его - тортик "без заморочек", тортик "по-быстренькому", или даже, если хотите - "тортик для ленивых". Испек, перемазал кремом и готово! Можно также перемазать просто джемом или вареньем. А вот кусочек этого райского наслаждения - влажный, с толстым-толстым слоем нежного сливочно-ванильного крема и шоколадным ароматом и вкусом! Приятного аппетита!
|