Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перец, фаршированный кабачками
Сладкие перцы – 2 шт. Мякоть кабачка – 100 г Репчатый лук – 20 г Растительное масло – 1 ч. л. Сметана – 1 ч. л. Соль по вкусу Перцы очистить от сердцевины и семян, хорошо промыть, залить подсоленным кипятком и оставить на 3 минуты, затем вынуть из воды и остудить. Мякоть кабачка натереть на крупной терке, лук очистить, измельчить и обжарить в растительном масле. Перцы нафаршировать предварительно обжаренными овощами и запечь в предварительно разогретой духовке, после чего выложить на блюдо и полить сметаной.
Икра из кабачка
Мякоть кабачка – 100 г Помидор – 0,25 шт. Репчатый лук – 10 г Растительное масло – 1 ч. л. Сахар – 0,25 ч. л. Соль по вкусу Кабачок нарезать кружочками, запечь в духовке, очистить, удалить семена и пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарубить и обжарить в 0,5 ч. л. растительного масла. Помидор помыть, обдать кипятком и сразу же опустить в холодную воду, снять кожицу и нарезать мякоть дольками. Подготовленные овощи соединить, аккуратно перемешать и варить на медленном огне до загустения (приблизительно 30 минут). Готовую икру следует посолить, добавить сахар и заправить оставшимся растительным маслом.
Мусс из кабачка и моркови
Молодой кабачок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Оливковое масло – 1 ч. л. Кабачок тщательно помыть, очистить, разрезать вдоль на половинки, с помощью ложки удалить сердцевину с семенами и нарезать мякоть маленькими кубиками. Морковь помыть, очистить, ополоснуть под струей холодной воды и измельчить аналогичным образом. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, полить оливковым маслом и держать на медленном огне, периодически помешивая, в течение 2–3 минут. Потом добавить немного воды и тушить на максимально медленном огне под крышкой до мягкости. Готовые овощи протереть сквозь сито и взбить деревянной ложкой в пышную массу.
|