Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормативные ссылки. В настоящем методическом руководстве использованы ссылки на следующие нормативные документы:
В настоящем методическом руководстве использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ Р 1.5-2004 Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения ГОСТ Р 7.0.5-2008 СИБИД. Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления ГОСТ 2.105-95 ЕСКД. Общие требования к текстовым документам ГОСТ 2.301-68 ЕСКД. Форматы ГОСТ 7.12-93 СИБИД. Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке. Общие требования и правила ГОСТ 7.32-2001 СИБИД. Отчет о научной исследовательской работе. Структура и правила оформления ГОСТ 7.9-95 СИБИД. Реферат и аннотация. Общие требования ГОСТ 7.80-2000 СИБИД. Библиографическая запись. Заголовок. Общие требования и правила составления ГОСТ 7.82-2001 СИБИД. Библиографическая запись. Библиогра-фическое описание электронных ресурсов. Общие требования и правила составления ГОСТ 8.417-2002 ГСИ. Единицы величин Р 50-77-88 Рекомендации. ЕСКД. Правила выполнения диаграмм ОК 015-94 Общероссийский классификатор единиц измерения Общие положения Цели и задачи практики Практика студентов как форма учебного процесса является его составной частью и обеспечивает получение практических знаний, навыков и умений непосредственно на производстве. Главная цель практики – закрепление, расширение и углубление теоретических знаний, полученных студентами в процессе обучения в вузе. Виды и продолжительность практик Практическое обучение студентов по направлению 080200.62 Менеджмент проходит несколько этапов, наименование и продолжительность которых представлена в таблице 2.1.
Т а б л и ц а 2.1 − Виды и продолжительность этапов практик
|