Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Таблицы Берга
Название
| Вяжет кислоту
| Образует кислоту
| ПЛОТЬ
|
|
| Кровь животных
| 5.49
|
| Мясо (говядина)
|
| 38.1
| Телятина
|
| 22.95
| Баранина
|
| 20.30
| Свинина
|
| 12.47
| Ветчина, копченая
|
| 6.95
| Бекон
|
| 9.9
| Кролик
|
| 22.36
| Цыпленок
|
| 24.32
| Язык вола
|
| 10.6
| РЫБА
|
|
| Белая Рыба
|
| 2.75
| Панцерные морепродукты
|
| 19.52
| Лосось
|
| 8.32
| Устрицы
| 10.25
|
| Сельдь, посолившая
|
| 17.35
| Яйца, целые
|
| 11.61
| Яйца, белок
|
| 8.21
| Яйца, желток
|
| 51.83
| МОЛОКО
|
|
| Молоко, человек
| 2.25
|
| Молоко, овцы
| 3.27
|
| Молоко, козы
| 0.65
|
| Молоко, корова
| 1.69
|
| Молоко, без сливок
| 4.89
|
| Пахта
| 1.31
|
| Сливки
| 2.66
|
| Масло, корова
|
| 4.33
| Маргарин
|
| 7.31
| Сало
|
| 4.33
| Швейцарский сыр
|
| 17.49
| ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ
|
|
| Очищенная пшеница
|
| 8.32
| Целая пшеница
|
| 2.66
| Фарина
|
|
| Ячмень, Овес
|
| 10.58
| Рожь
|
| 11.3
| Неотполированный рис
|
| 3.1
| Полированный рис
|
| 17.9
| Фуражное зерно
|
| 5.3
| Хлеб цельного зерна
| 4.28
|
| Черный хлеб
|
| 8.5
| Белый хлеб
|
| 10.9
| Хлеб муки грубого помола
|
| 6.1
| Отрубной хлеб
|
| 10.4
| Пироги (белая мука)
|
| 12.3
| Макароны
|
| 5.1
| ОВОЩИ
|
|
| Белый картофель
| 5.90
|
| Бататы
| 10.31
|
| Корни сельдерея
| 11.33
|
| Красная свекла
| 11.37
|
| Белая репа
| 10.8
|
| Сахарная свекла
| 9.37
|
| Черная редька, с кожей
| 39.4
|
| Белая редька, с кожей
| 3.06
|
| Молодая редька
| 6.05
|
| Капуста
| 4.02
|
| Краснокочанная капуста
| 2.2
|
| Эндивии
| 14.51
|
| Салат
| 14.12
|
| Ревень
| 8.93
|
| Шпинат
| 28.01
|
| Спаржа
| 1.01
|
| Артишок
| 4.31
|
| Цикорий
| 2.33
|
| Помидоры
| 13.67
|
| Тыква
| 0.28
|
| Арбуз
| 1.83
|
| Огурцы
| 13.50
|
| Красный лук
| 1.09
|
| Корень кольраби
| 5.99
|
| Цветная капуста
| 3.04
|
| Брюссельская капуста (оплодотворена)
|
| 13.15
| Одуванчик
| 17.52
|
| Укроп
| 18.36
|
| Лук - порей
|
|
| Кресс водяной
| 4.98
|
| (Свежая) Стручковая фасоль
| 8.71
|
| Зеленый Горох
(молодой, свежий)
| 5.15
|
| Высушенный горох
|
| 3.41
| Бобы, высушенные
|
| 9.7
| Чечевица
|
| 17.8
| ФРУКТЫ
|
|
| Яблоки
| 1.38
|
| Груши
| 3.26
|
| Сливы
| 5.8
|
| Абрикосы
| 4.79
|
| Персики
| 5.4
|
| Вишни
| 2.57
|
| Кислые вишни
| 4.33
|
| Сладкие вишни
| 2.66
|
| Финики, высушенные
| 5.5
|
| Фиги
| 27.81
|
| Винограды
| 7.15
|
| Изюм
| 15.1
|
| Малины
| 5.19
|
| Апельсины
| 9.61
|
| Лимоны
| 9.9
|
| Ананас
| 3.59
|
| Банан
| 4.38
|
| Маслины
| 30.56
|
| Сливы
| 5.8
|
| Земляника
| 1.76
|
| Смородина
| 4.43
|
| Ежевика
| 7.14
|
| Мандарины
| 11.77
|
| ОРЕХИ
|
|
| Грецкие орехи
|
| 9.22
| Кокосовый орех
| 4.09
|
| Лесные орехи
|
| 2.08
| Арахис
|
| 16.39
| Миндаль
|
| 2.19
| Каштаны
|
| 9.62
| ЗЕРНА, БОБЫ
|
|
| Соевые бобы
| 28.58
|
| Ржаная мука
|
| 0.72
| Gat flour
|
| 8.08
| Хлопья овсяные
|
| 20.71
| Сахарная свекла
| 14.57
|
| Rock Candy
| 18.21
|
| НАПИТКИ
|
|
| Какао
|
| 4.75
| Шоколад
|
| 8.1
| Чай
| 53.5
|
| Кофе
| 5.6
|
| Корни цикория
| 7.17
|
| Пиво
|
| 0.28
| Портер
| 2.05
|
| Эль
| 3.37
|
| Виноградный сок
| 5.16
|
| Вино
| 0.59
|
| -Белая Калифорния
| 1.21
|
| -Херес
| 0.51
|
|
|