Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Порядок присуждения призов13.1 На Интернет-сайте http://vk.com/sh.cook составляются рейтинги конкурсных работ Участников, набравших наибольшее количество баллов по результатам голосования в течение периода с 15:00 21 марта по 15:00 23 апреля 2013. 13.2 За один балл принимается нажатие кнопки «Класс», выполненное пользователями Интернет-сайта http://vk.com/sh.cook относительно конкурсной работы. 13.2 Подведение итогов рейтингов конкурсных работ и определение призеров происходит 26 апреля 2013 г. 13.3 Пользователем Интернет-сайта http://vk.com/sh.cookсчитается любой зарегистрированный на данном сайте посетитель Интернет-сайта http://vk.com/ 13. 4.Правила Голосования за конкурсные работы участников Конкурса: 13.4.1. Прием голосов пользователей Интернет-сайта http://vk.com/sh.cook за конкурсные работы Участников производится с 15 часов 00 минуты 21 марта 2013г. до 15 часов 00 минут 23 апреля 2013 г по московскому времени. 13.4.2 Каждое нажатие кнопки «Класс» под конкурсной работой приравнивается к 1 баллу. По полученным баллам формируется рейтинг Участников Конкурса. 13.5. Определение призеров Конкурса не носит случайного («вероятностного») характера, а производится на основе решения/оценки специально созданного жюри, оценивающего работы Участников по заданным критериям. 13.6 Жюри, состоящее из сотрудников Организатора, в количестве не менее 3-х человек, выбирает из 10 работ, набравших наибольшее количество баллов по результатам голосования, выбирает три работы, авторы которых становится обладателями призов согласно следующим критериям: · Соответствие тематике конкурса «Твой постный завтрак»; · Оригинальность, креативность, · Творческий подход;
13.7 Согласно выбору жюри формируется список из 3 Участников конкурса на Интернет-сайте http://vk.com/sh.cook получающих призы. Приз за первое место – мультиварка (одна штука), приз за второе место – пароварка (одна штука), приз за третье место – тостер (одна штука). Итого 3 (трое) участников, получающих призы. 13. 8 Определение призеров происходит 26.04.2013г. Итоги конкурса размещаются в сети Интернет, на Интернет-сайте http://vk.com/sh.cook 26.04.2013 г.. 13.9 Определение призеров Конкурса осуществляется по результатам выбора жюри в лице представителей организатора. Состав жюри может меняться в течение общего срока проведения Конкурса, установленного п. 4.1 настоящих Правил, как по составу членов жюри, так и по количеству, но не может быть менее 3-х членов. 13,10.В случае подозрения использования участником специальных программ, позволяющих увеличить количество голосов, участник автоматически считается нарушителем правил конкурса и его работа снимается с участия в конкурсе без дополнительных уведомлений и объяснений причин. 13.11. Уведомление Призеров Конкурса о победе осуществляется путем публикации в сети Интернет на Интернет-сайте http://vk.com/sh.cook и направления личного сообщения победителям 26.04.2013. 13.12. Каждый Участник может стать Призером Конкурса только 1 раз. 13.14. Определение Призеров Конкурса оформляется соответствующим Протоколом, который хранится у Организатора.
14. Порядок получения призов:
14.1. Призы вручаются призерам курьерами в период с 10 мая 2013 г. по 15 июня 2013 г., по адресу, указанному Участником в ответ на уведомление о победе в конкурсе в личном сообщении. 14.2. Для получения Приза призер должен выполнить следующие действия: 14.2.1. Предоставить уполномоченным представителям Организатора копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, прочую информацию и копии документов по запросу Организатора. Копии документов необходимо отправить по электронной почте или в личном сообщении на Интернет-сайте http://vk.com/sh.cook ответом на письмо-уведомление о выигрыше в срок до 10 мая 2013 г. включительно. 14.2.2. Подписать Акт приема-передачи приза (в 2 экз.) и передать его курьеру при получении приза.
15. Порядок хранения невостребованных призов и порядок их востребования по истечении сроков получения призов: Правилами Конкурса не предусмотрено хранение невостребованных призов и возможность их востребования по истечении сроков. Все невостребованные призы остаются у Организатора, который может использовать их по своему усмотрению, в том числе выдать их иным участникам Конкурса, набравшим наибольшее количество голосов по результатам голосования.
16. Способ и порядок информирования участников Конкурса о сроках и условиях ее проведения: Информирование участников Конкурса и потенциальных участников Конкурса об условиях участия будут происходить через следующие источники: Подробные правила Конкурса размещаются на: в сети Интернет, на Интернет-сайте http://vk.com/sh.cook В случае продления срока проведения Конкурса, увеличения призового фонда, иных изменениях, Организатор публикует дополнительные изменения и новые правила в сети Интернет, на Интернет-сайте http://vk.com/sh.cook
17. Способ информирования участников Конкурса о досрочном прекращении его проведения: В случае досрочного прекращения проведения Конкурса, сообщение об этом будет опубликовано Организатором в сети Интернет, на Интернет-сайте http://odnoklassniki.ru/ovkuseru
|