Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
От автораСтр 1 из 15Следующая ⇒ Введение единых стандартов в компании «Татинтер Ресторантс» направлено в первую очередь на то, чтобы вывести на совершенно новый уровень качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг. Исследование коньюктуры рынка общественного питания показало, что на сегодняшний день мы работаем в условиях жесточайшей за все времена конкуренции, поэтому, очень важно постоянно совершенствоваться и повышать качество во всем, что мы делаем. Данные стандарты разработаны на основе современных требований предъявляемых к предприятиям общественного питания, стратегии развития и концепции компании, а также исходя из профессиональных стандартов индустрии питания, разработанных Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРИО). Единые стандарты позволяют на всех предприятиях компании поддерживать одинаково качественный уровень сервиса, не зависимо от концепции и места нахождения. Очень важно, чтобы каждый сотрудник на своём рабочем месте выполнял задачу качественно и эффективно, но зачастую, не каждый сотрудник знает, как этого достичь. Поэтому одна из важнейших задач единых стандартов помочь разобраться работнику с его функциями и механизмами их выполнения. Сборник составлен таким образом, чтобы максимально просто и эффективно донести информацию до всех сотрудников. Каждый раздел разделен на несколько пунктов состоящих из маленьких предложений, что обеспечивает легкое запоминание информации по каждому стандарту в отдельности. Конечно, данные стандарты не подразумевают 100% замену уже существующего процесса производства и обслуживания на каждом предприятии, исходя из индивидуальной концепции. Они лишь регламентируют общие вопросы, направленные на выработку единого стиля и положительного имиджа компании. В дополнение к единым стандартам разрабатывается целый ряд документов, которые будут помогать руководителям подразделений осуществлять эффективное управление: инструкции по охране труда, общие бланки на составление банкетов, «пакет аттестации», и т.д. Естественно, этот проект является «пилотным» для нашей компании и не может являться идеальным с точки зрения всех аспектов. Как и любые новые проекты, он может изменяться, дополняться и пересматриваться, в зависимости от новых требований, предъявляемых рынком, а также введения в компании более современных и эффективных инструментов в управлении. Одна из наиболее важных задач топ - менеджмента компании «Татинтер Ресторантс» - стратегическое развитие, путем использования методов профессионального и эффективного управления. Один из таких методов являются «Единые стандарты»!
|