Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Введение. 1. Роль торговли в обслуживании населенияОсновная часть. 1. Роль торговли в обслуживании населения. 2. Экономико-организационная характеристика предприятия розничной торговли. 3. Характеристика материально-технической базы розничной торговли 4. Анализ деятельности розничного предприятия по торговому обслуживанию населения. 5. Пути дальнейшего развития розничной торговли 6. Мероприятия по совершенствованию торговли. Выводы и предложения. Спиок использованной литературы. Приложения.
Тема 3. Организация оптовой торговли в условиях рыночных отношений /по материалам оптовой базы, оптового объединения, коммерческой структуры/ Введение. Основная часть. 1. Социально-экономическая сущность оптовой торговли. 2. Экономическая характеристика оптового предприятия.. 3. Организационные формы оптовой торговли. 4. Организация хозяйственных связей в оптовой торговле /на примере оптовой базы/ 5. Анализ показателей оптового товарооборота по оптовому предприятию. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения. Тема 5. Состояние, основные направления развития и повышения эффективности складского хозяйства в торговле /по материалам оптовой базы, оптового объединения, коммерческой структуры/ Введение. Основная часть. 1. Роль складов в процессе товарного обращения. 2. Экономическая характеристика торговой организации или предприятия. 3. Анализ состояния складского хозяйства коммерческой структуры 4. Устройство и планировка складов. 5. Оборудование складов и механизация складских операций. 6. Пути развития складского хозяйства и повышения эффективности его использования. Выводы и предложения. Список использованной литературы.
|