Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лучшие продукты-антиоксидантыВы тоже хотите этого? Значит вы уже на правильном пути. Позитивные мыслеформы настраивают человека на скорейшее достижение желаемого. Остается лишь поддержать организм в его стремлении. Как именно – об этом и речь. Можно, конечно, помечтать, что когда-то человечество, потакая собственной лени, наверняка изобретет универсальные таблетки – от старости, от нездоровья, от плохого настроения. И ждать этого момента. А можно уже сейчас разобраться в некоторых из главных биохимических процессов и скорректировать их течение с пользой для себя. И вот что приятно: антиоксиданты всегда под рукой – стоит только зайти на кухню и заглянуть в кухонный шкафчик или холодильник. То есть только лень или сознательное желание навредить себе могут помешать нам в деле укрепления собственного здоровья. Ниже вы найдете перечень продуктов, содержащих максимальные дозы антиоксидантов. Распечатайте его и повесьте на холодильник с помощью магнитика. Да-да, того самого, что вы привезли с отпуска вместе с тремя лишними килограммами. Пусть сгодится хоть на что-нибудь хорошее. Лучшие продукты-антиоксиданты Ягоды: клюква, черника, смородина, малина, клубника, виноград темных сортов. Фрукты: сливы, вишни, черешни, яблоки. Экзоты: цитрусовые, гранат. Сухофрукты: чернослив, изюм. Орехи: грецкие, фундук, фисташки, миндаль. Овощи: фасоль, редис, морковь, свекла, красный перец, чеснок, лук, баклажаны. Листовые овощи, травы: петрушка, капуста, шпинат, сельдерей. Пряности: гвоздика, корица, куркума, какао. Напитки: свежеотжатые соки, чай и натуральный кофе, красное вино. Насыщая свой рацион «волшебными» продуктами, следует учитывать несколько нюансов. Важное дополнение: после 50 лет антиоксидантов, находящихся в продуктах питания, становится недостаточно. В этом возрасте имеет смысл посоветоваться с врачом и пропить курс препаратов, противостоящих старению организма. Но и более молодым людям стоит помнить, что правильное питание – это половина хорошего самочувствия и отличного настроения. Вторая половина – это здоровый образ жизни: отсутствие вредных привычек, физическая активность и общение с природой.
|