Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вода-растворитель. Я насыпала в стакан соль, а в другой стакан сахарЯ насыпала в стакан соль, а в другой стакан сахар. Размешала. Соль и сахар не пропали, они растворились. Вывод: Вода – самый сильный природный растворитель. Это свойство воды также очень широко используется человеком, как в повседневной жизни (приготовление пищи, стирка белья,гигиена), так и в различных сферах деятельности(в медицине, химической промышленности и т. д.)
4. Вода течёт, имеет текучесть. Что произойдет с водой, если её вылить из посуды? Можно ли воду из стакана перелить в другой? Да. Во всех этих случаях проявляется одно и тоже свойство воды. Именно этим свойством мы пользуемся, когда умываемся, пьем чай и т.д. Вывод: вода не имеет собственной формы, она принимает форму того предмета, в который её наливают. Необычное свойство воды - память. Современная наука продолжает изучать и находит новые свойства воды. Сегодня известно, что вода обладает «памятью» - вода накапливает и сохраняет информацию. Это еще одно удивительнейшее свойство воды, о котором я узнала, когда искала материал для своей исследовательской работы(http://antiloh.info/mediafiles/velikaya_tayna_vody.jpg) Если воде при замерзании произнести добрые слова или красивую музыку, то получаются великолепной красоты кристаллы, если же слова и музыка были агрессивными – кристаллы получаются мелкими и уродливыми. Этими исследованиями более двадцати лет занимается Японский ученый Масару Емото. Масару Эмото расшифровывает информацию, заложенную в кристаллах замороженной воды и получает потрясающие результаты.(рис.1,2,3,4,5,6,7,8)
1. Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию.
5. Кристалл, образовавшийся после прослушивания тяжелого металлического рока.
|