Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Правила оформления отчетаОтчет представляет собой творческую аналитическую работу студента по деятельности конкретного предприятий общественного питания. В своем отчете по предлагаемому ниже плану дает объективную оценку ПОП, его оснащенности, ассортименту блюд, комплекса предоставляемых посетителям услуг, а также вносит предложения по улучшению работы. В отчете практики рекомендуется отразить следующие вопросы (ПЛАН): 1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия: тип, класс, контингент питающихся, режим работы. 2. Ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, кулинарной продукции. 3. Правила техники безопасности на предприятии при работе в производственных цехах. 4. Планировка, состав, назначение цехов (какие есть на базе практики, в приложении должны быть схемы цехов). Численный состав сотрудников и их должностные обязанности. 5. Оборудование, инструменты, инвентарь цехов; виды поступающего сырья, оценка его качества. 6. Средства информации для посетителей: меню предприятия. 7. Используемая на предприятии нормативная и технологическая документация (ГОСТы, ОСТы, ТУ, СанПиН, Сборники рецептур, технологические карты, технико-технологические карты др.). 8. Контроль качества, условия, сроки хранения приготовляемых блюд.
Приветствуется приложение к отчету фотографий, технологических карт фирменных блюд предприятия, меню, планов-меню и т.д. Итогом производственной практики является оценка, которая выставляется руководителем практики от учебного заведения на основании наблюдений за самостоятельной работой практиканта, выполнения дневника и отчета по практике, характеристики в аттестационном листе и предварительной оценки руководителя практики от организации. Готовый отчет должен выглядеть следующим образом: 1. - Заполненный титульный лист дневника с печатью места практики и подписью руководителя практики от предприятия; 2. Заполненная таблица – график с оценками за каждый день с подписями руководителя практики от предприятия и печатью места практики на последней странице. 3. Заполненный титульный лист отчета с печатью места практики и подписью руководителя практики от предприятия; 4. Составленный отчет с приложениями и подписью руководителя практики от предприятия и печатью места практики на последней странице (объем не менее 25 стр.). 5. Заполненный аттестационный лист с печатью места практики, оценкой и подписью руководителя практики от предприятия; Требования к оформлению: Текст печатается на бумаге формата А4 по ГОСТ 9327 (210x297), с одной стороны, без рамки. Применяется полуторный межстрочный интервал (1,5), 14 шрифт Times New Roman в программе MS Word, выравнивание основного текста по ширине. Текст следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: левое - 30 мм; правое - 10 мм; верхнее - 20 мм; нижнее - 20 мм. Текст работы необходимо делить на абзацы в соответствии пунктов плана, заголовки печатаются тем же шрифтом и размером, что и основной текст, только заглавными буквами и выделяя жирным. Абзацный отступ первой строки -1,27 см. (5 букв).
|