Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ректальная температура в норме ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 1) на один градус выше температуры кожи подмышечной впадины 2) равна температуре кожи подмышечной впадины 3) на один градус ниже температуры подмышечной впадины 4) на 2-3 градуса выше температуры кожи подмышечной впадины
№90 Для ежедневного гигиенического ухода за глазами новорожденного используется 1) дистиллированная вода 2) раствор фурацилина 3) отвар ромашки 4) кипяченая вода комнатной температуры
№91 Последовательность обработки пупочной ранки новорожденному 1) 3% перекисью водорода 2) 1% спиртовым раствором бриллиантовой зелени 3) 3% раствором перекиси водорода, затем 1% спиртовым раствором бриллиантовой зелени 4) 1% спиртовым раствором бриллиантовой зелени, затем 3% раствором перекиси водорода
№92 Способ транспортировки больного определяет 1) Врач 2) Медицинская сестра приемного отделения 3) Санитарка 4) Постовая медицинская сестра
№93 Основным медицинским документом детского стационара является 1) История развития ребенка (ф112/у) 2) Медицинская карта амбулаторного больного (ф25/у) 3) Медицинская карта стационарного больного (ф003/у) 4) История родов (ф096/у)
№94 Тип лихорадки, характеризующийся разнообразными и неправильными суточными колебаниями температуры 1) Возвратная 2) Волнообразная 3) Постоянная 4) Неправильная
№95 Тип лихорадки, характеризующийся постепенным подъемом температуры, а затем таким же постепенным снижением, за которым через несколько дней вновь начинается её подъем 1) Неправильная 2) Постоянная 3) Волнообразная 4) Ремиттирующая
№96 Условия хранения личных продуктов пациента в холодильнике отделения 1) В стеклянной посуде 2) В пластиковых контейнерах 3) В целлофановых пакетах, с указанием даты помещения в холодильник, фамилии и номера палаты 4) В металлической посуде
№97
|