Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дневник прохождения производственной практики__________________________________________________________________ Вид производственной практики Специальность_____________________________________________________ Код и наименование специальности
Студента(ки)________ курса __________группы форма обучения______________________ (очная, заочная)
_____________________________________________________________________________ Место практики ______________________________________________________________________________ (Название организации)
Срок практики с «___»_____________20__ г. по «___»______________20__ г.
Ярославль 2014 Приложение Б Содержание дневника
(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу) Содержание объемов выполненных работ подтверждаю Руководитель практики от предприятия: _____________/ _____________________/ (подпись) (Ф.И.О.)
Место Печати Приложение В
Министерство сельского хозяйства РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Ярославская государственная сельскохозяйственная академия Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
ОТЧЕТ ПО производственной ПРАКТИКЕ __________________________________________________________________ Вид производственной практики Специальность____________________________________________________ Код и наименование специальности
Студента(ки)________ курса __________группы форма обучения_________________ (очная, заочная)
_____________________________________________________________________________ Место практики ______________________________________________________________________________ (Название организации)
Срок практики с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.
Руководители практики от организации ____________________________ ______________ _______________ должность подпись ФИО
от ЯГСХА __________________________ ______________ _______________ должность подпись ФИО
Итоговая оценка по практике ____________________ ____________________
Ярославль 2014 Приложение Г Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики ХАРАКТЕРИСТИКА На студента (ку) Ярославской Государственной Сельскохозяйственной Академии____________________________________________________________ (ФИО) группы __________________ Специальность ______________________________________________________________ (код и наименование специальности) проходившего (шей) практику с ____________ по ___________ 201____ г. на базе: ____________________________________________________________________ (название организации) по __________________________________________________________________________ (вид производственной практики)
Показатели выполнения производственных заданий:
уровень теоретической подготовки _______________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ качество выполненных _________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности __________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы и предложения _________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___».__________________ 20___ Руководитель практики от организации
____________________________________________ ______________ _______________ должность подпись ФИО М.П.
Приложение Д
|