![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Расчет нормы расхода зернопродуктов на 1 дал пиваДля расчета необходимо знать выход готового (товарного) пива из 100кг зернопродуктов. Из 100кг зернопродуктов получается Из
Учитывая, что пиво готовится из 70% светлого солода и 30% рисовой сечки, потребуется Светлого солода Рисовой сечки На 1дал Казанского пива расход зернопродуктов составит 2,29 кг
Годовое количество сырья, вспомогательных материалов, отходов Зернопродукты Умножая массу зернопродуктов, необходимых для получения 1 дал пива на его годовой выпуск, получают годовое количество сырья, промежуточных продуктов и отходов
где
в т.ч. светлого солода рисовой сечки Хмель Годовой расход хмеля определяется по формуле (23) Молочная кислота Расход молочной кислоты на 100 кг зернопродуктов составляет 0,08кг – 100%-ной или 0,2 – 40%-ной 100%-ной: Или 40%-ной: Отходы Солодовая дробина Для расчета необходимо знать массу отходов, образующихся из 100кг зернопродуктов, и годовой расход зернопродуктов для каждого сорта пива. Из 100кг зернопродуктов образуется
где
Хмелевая дробина Годовое количество хмелевой дробины определяется по формуле (24) Щлам сепараторный Годовое количество определяется по формуле (24)
|