Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примеры оформления источников в библиографическом спискеКнига одного автора: Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Текст][2] / В. Г. Зонин. – Санкт-Петербург: Профессия, 2007. – 244 с.
Книга 2 авторов: Волкова Е. С. Краткий словарь патфизиологических терминов: учеб.пособие / Е. С. Волкова, В. Н. Байматов. – Москва: Колос С, 2010. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
Книга 3 авторов:
Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. – Санкт-Петербург: Лань, 2008. – 447 с.
Книга 4 авторов: Местное обезболивание и метолы новокаиновой терапии животных: учеб.-метод. пособие / А. Ф. Сапожников, И. Г., И. Г. Конопельцев, С. Д. Андреева, Т. А. Бакина. – Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2011. – 171 с. – (Учебники для вузов. Специальная литература). Книга пяти и более авторов:
Ветеринарная паразитология / Г. М. Уркхарт, Дж. Эрмур, Дж. Дункан [и др.]; [пер. с англ. Е. Болдырева, С. Мминаева]. – Москва: Аквариум, 2000. – 352 с. – (Практика вет. врача).
Отдельный том многотомного издания Камышников В. С. Клинико-биохимическая лабораторная диагностика: справочник. В 2 т. Т.1 / В. С. Камышников. – [2-е изд.]. – Минск: Интерпрессервис, 2003. – 495 с. Сравнительная анатомия домашних животных: учеб. пособие. Т. 1. Введение а анатомию. Остеология. Артрология. Миоллгия. Общий покров / под ред. Ю.Ф. Юдичева. – Оренбург; Омск, 1997. – 344 с. – (Учебники и учеб. пособия для высших с.-х. учеб. заведений). Законодательные акты: О техническом регулировании: федер. закон: принят Гос. Думой 15 дек. 2002 г.: одобр. Советом Федерации 18 дек. 2002 г. – Москва, 2002. – 36 с.
Закон Российской Федерации «О ветеринарии» от 14.05.93 № 4979-1. –М.: Росзооветснабпром, 2000. - 44 с.
Нормативно-техническая документация: ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. – Взамен ГОСТ Р 52196-2003; введ. 01.01.13. – Москва: Стандартинформ, 2012. – 31 с. (Межгос. стандарты). Инструкции: Инструкция по ветеринарному учету и ветеринарной отчетности: утв. Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 03.09.1975 взамен инструкции от 25.06.1971 // Ветеринарное законодательство. В 4 т. Т.2. / под общ. ред. А.Д. Третьякова. – Москва: Колос, 1973. – с. 511-548. Составная часть из книги: Шустрова М. В. Акарология / М.В. Шустрова, Ф. И. Василевич // Практикум по диагностике инвазионных болезней животных: учеб. пособие / под ред. М. Ш. Акбаева. – Москва, 2006. – разд. 3. – С. 337-385. Составная часть (статья) из сборника различных материалов: Семенов А. С. Современный рынок продуктов-аналогов сливочного масла / А. С. Семенов // Потребительский рынок: состояние и перспективы: сб. науч. тр. – Екатеринбург: УГСХА, 2009. - С. 84-86.
Составная часть (статья) из продолжающегося издания (журнала): Семенова А. А. Формирование микроструктуры и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины / А. А. Семенова // Мясная индустрия. – 2010. – №8. – С. 12-15. Вареные колбасные изделия с добавками компании «Аромарос-М» / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева [и др.] // Мясная индустрия. – 2010. – №9. – С. 18-20. Электронный вариант книги: Болезни птиц [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов [и др.]. – 2-е изд, стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2009. – Режим доступа: http://e.lanbook.com/view/book/69; (дата обращения: 28.10.2015).
Интернет-ресурс: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) [Электронный ресурс] / Официальный интернет-портал. – Режим доступа http://www.mcx.ru; (дата обращения 27.10.2015). ПРИЛОЖЕНИЕ К
|