Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Продолжение Приложения 4
Объемы потребления и месторасположение потребителей продукции
№ п/п
| Наименование
| Относительные координаты месторасположения потребителей, доля от общего объема поставок продукции и периодичность завоза
|
|
|
|
|
| X
| Y
| Доля
| Кол-во поставок
в мес.
| X
| Y
| Доля
| Кол-во поставок
в мес.
| X
| Y
| Доля
| Кол-во поставок
в мес.
| X
| Y
| Доля
| Кол-во поставок
в мес.
| X
| Y
| Доля
| Кол-во поставок
в мес.
|
| ООО «ТрейдА»
|
|
| 0,08
|
|
|
| 0,08
|
|
|
| 0,01
|
|
|
| 0,15
|
|
|
| 0,02
|
|
| ООО «Тренд»
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,05
|
|
| ЗАО «МСК»
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,07
|
|
| ООО «СПБ»
|
|
| 0,01
|
|
|
| 0,01
|
|
|
| 0,01
|
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,01
|
|
| ЧП «Сидоров»
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,07
|
|
| Столовая № 25
|
|
| 0,08
|
|
|
| 0,09
|
|
|
| 0,08
|
|
|
| 0,08
|
|
|
| 0,08
|
|
| ООО «Мир»
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,07
|
|
| ЗАО «Норд»
|
|
| 0,08
|
|
|
| 0,09
|
|
|
| 0,09
|
|
|
| 0,09
|
|
|
| 0,09
|
|
| ООО «Овощь»
|
|
| 0,12
|
|
|
| 0,12
|
|
|
| 0,12
|
|
|
| 0,04
|
|
|
| 0,12
|
|
| ЗАО «Фуд»
|
|
| 0,04
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,03
|
|
|
| 0,04
|
|
| ООО «ТрейдФ»
|
|
| 0,14
|
|
|
| 0,14
|
|
|
| 0,14
|
|
|
| 0,14
|
|
|
| 0,14
|
|
| ООО «СТР»
|
|
| 0,03
|
|
|
| 0,03
|
|
|
| 0,03
|
|
|
| 0,03
|
|
|
| 0,05
|
|
| ЗАО «КИТ»
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,08
|
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,07
|
|
|
| 0,07
|
|
| ОАО «ТРТ»
|
|
| 0,14
|
|
|
| 0,10
|
|
|
| 0,14
|
|
|
| 0,14
|
|
|
| 0,10
|
|
| ОАО «Тверь»
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,05
|
|
|
| 0,02
|
|
|
| 0,02
|
|
Приложение № 5
Тип и параметры технологии хранения
№ п/п
| Тип и параметры технологии хранения
| Номер варианта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Штабельная
| +
| -
| -
| +
| +
| -
| -
| +
| +
| +
|
| Широкопроходная
| +
| -
| +
| -
| -
| +
| +
| -
| -
| +
|
| Узкопроходная
| -
| +
| +
| -
| +
| -
| +
| -
| +
| -
|
| Набивное
| -
| +
| -
| +
| -
| +
| -
| +
| -
| -
|
| Количество ярусов хранения, шт.*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Высота укладки, м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выработка на одного сотрудника, т/мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| * -при использовании штабельной технологии хранения грузов количество ярусов укладки груза на хранение не должно превышать 4.
Приложение № 6
Складские объекты для сравнения
№ варианта
| Складские объекты для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение № 7
Характеристики складских объектов
№ п/п
| Параметры
| Складские объекты
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость хранения, руб./т./день.
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость грузопереработки руб./т
|
|
|
|
|
|
|
| Общая площадь, кв. м.
|
|
|
|
|
|
|
| Пропускная способность, т/день
|
|
|
|
|
|
|
| Удаленность от основных магистралей, км.
|
|
|
|
|
|
|
| Класс объекта
| C
| C
| B
| C
| A
| A
|
| Количество ошибок при приемке и отгрузке, шт/1000 отправок
|
|
|
|
|
|
|
| Среднее время погрузки/разгрузки 1 т. груза, мин
|
|
|
|
|
|
|
| Среднее время комплектации 1 т. заказа, мин
|
|
|
|
|
|
|
Приложение № 8
Затраты на закупку, хранение и грузопереработку продукции
№ п/п
| Параметр
| Собственный склад
| Арендуемый склад
| Склад общего пользования
|
| Тариф на хранение, руб./т
|
|
|
|
| Тариф (затраты) на грузопереработку, руб./т
|
|
|
|
| Стоимость аренды (содержание), руб./кв.м./год
|
|
|
|
| Нагрузка на 1 кв. м. площади, т/кв.м.
|
|
|
|
| Издержки на размещение заказа, руб.
|
|
|
|
Этап III. Оформление отчета по выполненной курсовой работе, ее сдача, подготовка к защите и защита.
|