Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 17
Технологическая карта Судак запеченный с картофелем по-русски, рецептура 502/3
2. Определите последовательность технологических операций рыбы запеченной с картофелем по-русски, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать объем котла для отварки 70 порций картофеля для блюда «Рыба, запеченная с картофелем по-русски». Плотность картофеля 0,65 кг/дм3.Коэфициент заполнения котла 0,85. Q=? V прод=? V к =? Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели суфле шоколадного.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,9* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. =
|