Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цели и задачи проекта.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Положение Конкурса «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» определяет порядок проведения Конкурса среди изготовителей хлебных изделий с использованием технологий и рецептуры разных народов мира. Конкурс пройдет в рамках ХI Международного фестиваля KAMWA 2016 (далее Фестиваль). Конкурс «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» (далее Конкурс) – часть событийной программы «Праздника НОВОГО ХЛЕБА», финальный этап которого состоится 7 августа на территории Архитектурно-этнографического музея «Хохловка». Площадка для проведения Конкурса будет расположена в Городе Мастеров на центральной площади музея..
Категории участников. В Конкурсе могут принять участие: предприятия-изготовители хлеба, индивидуальные предприниматели, частные пекарни, фермерские хозяйства, национальные и креативные сообщества, физические лица. Победители Конкурса будут выбраны в трех категориях: - пекарни, профессиональные производства; - национальные сообщества Пермского края; - любители (частные лица). - дети (до 14 лет) А также в трех специальных номинациях: - булочки; - аутентичный хлеб; - оригинальный рецепт. Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать национальным традициям в приготовлении изделия. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри, в составе: эксперт в области национальной культуры, шеф-повар ресторанного бизнеса, технолог хлебозавода, представители организаторов Конкурса. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля. Дополнительно к победителям Конкурса в категориях будут присуждаться специальные призы.
Цели и задачи проекта. Цели: - Возрождение традиций массового кулинарного праздника и проведение ежегодного Конкурса Хлеба. - Повышение интереса населения к семейным и национальным традициям. - Вовлечение разных слоёв население в культурное мероприятие с объединяющей темой ХЛЕБ. Задачи: - Приглашение к участию в Конкурсе изготовителей хлеба, представителей национальных сообществ, преподавателей и студентов специальных учебных заведений, предприятий мелкого и среднего бизнеса. - Стимулирование населения к развитию своей самобытной культуры. - Создание условий для культурного и профессионального обмена между участниками, в том числе условий для реализации совместных проектов. - Развитие качественной культурно-досуговой среды для населения Перми и Пермского края.
1.4. Организаторы: Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА». Фестиваль проводится при поддержке Министерство культуры Пермского края, Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Партнер конкурса - Пермский мукомольный завод.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Конкурс имеет несколько этапов 2.1. Приём заявок. Для участия в Конкурсе необходимо отправить Анкету-заявку в Дирекцию фестиваля по адресу [email protected] (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 10 июля 2016 года. 2.2. Отборочный этап. Дирекция Фестиваля рассматривает заявки и высылает официальное приглашение прошедшим заочный этап, либо уведомляет заявителя об отказе. Участники получают статус Участник Конкурса. Дирекция оставляет за собой право приглашать конкретных участников и производителей хлеба. Состав участников конкурса «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» будет опубликован 25 июля на официальном сайте Фестиваля www.kamwa.ru. После отбора участников, организаторы предоставляю каждому участнику по 5 кг Пермской муки для изготовления конкурсного хлеба. 2.3 Финальный этап. Статус Участник Конкурса «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» дает право заявителю бесплатный вход на Фестиваль KAMWA 7 августа с 12:00 до 20:00. Для участия в финале Конкурса 7 августа в музее Хохловка необходимо предоставить 2 экземпляра хлебобулочного изделия из пермской муки (1 для конкурсной комиссии и 1 для выставки), а также подготовить презентацию на сцене своего хлебобулочного изделия (не более 2 минут). Приветствуется использование национальной атрибутики!
3. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ - Вкусовые качества национальной выпечки. - Оформление и название национальной выпечки. - Состав ингредиентов, технология приготовления хлеба. - Отсутствие консервантом, усилителей вкуса, ГМО. Контакты: Администратор конкурса Иконникова Виктория т. 89655647761 Штаб фестиваля KAMWA: Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 5, офис 208, тел. (342) 212 57 06 Анкета-заявка на участие в Конкурсе «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ»
7 августа 2016, Пермский край, Архитектурно-этнографический музей «Хохловка»
Заявки принимаются Дирекцией Фестиваля до 10 июля 2016 года по адресу [email protected] (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА) К заявке необходимо приложить фото изделия и фото автора в хорошем качестве.
Контакты: Администратор конкурса Иконникова Виктория т. 89655647761 Штаб фестиваля KAMWA: Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 5, офис 208, тел. (342) 212 57 06
|