Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Лабораторная работа № 8Дата:___________ Тема: Хранение контрольной ленты, кассовой книги. Оформление обрыва контрольной ленты. Цель: Знать правила хранения контрольной ленты, знать хранение кассовой книги. Уметь правильно оформлять обрыв контрольной ленты. Средства обучения: контрольно-кассовая машина, кассовая книга, контрольная лента. Информационное обеспечение: Основные источники: Сборник основных нормативных документов, регламентирующих современные требования по применению контрольно-кассовой техники. Дополнительные источники: 1. Л. И. Никитченко Контрольно-кассовые машины: Учебное пособие для нач. проф. образования / Л. И. Никитченко.- М.: Изд. Центр «Академия», 2010.-72 с. 2. М. А. Морозова Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями: Учебник для начального проф. образования – М.: Изд. Центр «Академия» 2013.- 185 с. 3. Л. В. Шуляков Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л. В. Шуляков.- Ростов н/ Д: Феникс, 2013.- 495с.: 4. Н. В. Яковенко Кассир торгового зала: учебное пособие для нач. проф. образования/ Н. В. Яковенко. – 3-е издание., стер.- М.: Изд. Центр «Академия», 2012.- 224 с.- (Ускоренная форма подготовки). Электронные ресурсы: Консультант плюс- www. consultant.ru
Хранение контрольной ленты ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Кассовая книга ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оформление обрыва контрольной ленты. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лабораторная работа № 9 Дата:___________ Тема: Отчет кассира и порядок его составления. Цель: Научитьсязаполнять отчет кассира. Средства обучения: бланк отчета кассира. Информационное обеспечение: Основные источники: Сборник основных нормативных документов, регламентирующих современные требования по применению контрольно-кассовой техники. Дополнительные источники: 1. Л. И. Никитченко Контрольно-кассовые машины: Учебное пособие для нач. проф. образования / Л. И. Никитченко.- М.: Изд. Центр «Академия», 2010.-72 с. 2. М. А. Морозова Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями: Учебник для начального проф. образования – М.: Изд. Центр «Академия» 2013.- 185 с. 3. Л. В. Шуляков Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л. В. Шуляков.- Ростов н/ Д: Феникс, 2013.- 495с.: 4. Н. В. Яковенко Кассир торгового зала: учебное пособие для нач. проф. образования/ Н. В. Яковенко. – 3-е издание., стер.- М.: Изд. Центр «Академия», 2012.- 224 с.- (Ускоренная форма подготовки). Электронные ресурсы: Консультант плюс- www. consultant.ru
|