Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дата защиты ___ оценка___Стр 1 из 9Следующая ⇒ КУРСОВАЯ РАБОТА по ПМ. 03 «Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Тема работы: Технологический процесс приготовления и приготовление овощей фаршированных Выполнил студент: Лакина Д.С. Группа: ТХ-493
Работа выполнена: «___»_________ 2016г. _______________________ (подпись студента)
Руководитель работы:_________ Калганова Ю.В. «___»______ 2016г (подпись) (Фамилия, И.О.) Работа допущена к защите:_____________________________________ Дата защиты _______________ оценка___________________________ г. Набережные Челны – 2016 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (ГАОУ ВО НГТТИ)
ЗАДАНИЕ на выполнение курсовой работы по ПМ. 03 «Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»
Перечень подлежащих разработке вопросов В теоретической части 1. Рассмотреть ассортимент ______________- 2. Изучить технологический процесс приготовления ________________ 3. Представить варианты оформления и декорирования ______________ 4. Изучить требования к качеству и безопасности ______________ 5. Дать характеристику сырья и полуфабрикатов используемых для приготовления ___________________ 6. Изучить физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека 7. Описать требования к качеству сырья для производства ___________________ В исследовательской части 1.Дать характеристику технологических процессов приготовления авторского блюда 2.Произвести расчет рецептуры авторского блюда 3. Произвести расчет энергетической, пищевой ценности авторского блюда 4. Разработать технико-технологическую карту на авторское блюдо 5. Составить технологическую схему приготовления авторского блюда 6. Представить разработку различных вариантов оформления и подачи авторского блюда 7. Привести шкалу оценки органолептических показателей разработанного авторского изделия 8. Описать организацию технологического процесса приготовления авторского изделия 9. Произвести подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов для приготовления авторского блюда 10. Описать контроль качества и безопасности разработанного авторского изделия 11. Сделать выводы о проделанной работе 12. Составить список использованных источников и литературы 13. Выполнить приложение Руководитель курсовой работы «__» _____ 20 __ г. ______________ Ю.В.Калганова (подпись) Задание принял к исполнению «__» ______ 20__г. ______________ (подпись студента) МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (ГАОУ ВО НГТТИ)
|