Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Права и обязанности Заказчика. Индивидуальный предприниматель Соснин Александр Сергеевичименуемое в дальнейшем«Исполнитель»,, действующего на основании cсвидетельства №3168661700078399 отДОГОВОР № 01 Индивидуальный предприниматель Соснин Александр Сергеевич именуемое в дальнейшем «Исполнитель»,, действующего на основании cсвидетельства №3168661700078399 от 19 апреля 2016, с одной стороны, и ООО «Союз-Д», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора Плотникова И.С., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили Договор о следующем:
Предмет Договора Предметом настоящего Договора являются услуги по приготовлению и доставке комплексных обедов (далее – обеды). Исполнитель обязуется приготавливать и доставлять обеды, а Заказчик оплачивать их в соответствии с условиями Договора. Права и Обязанности Исполнителя 2.1 Исполнитель гарантирует, что качество кулинарной продукции и услуг по питанию должно соответствовать техническим условиям., обязательным требованиям ГОСТов (в т.ч. ГОСТ 50763-95, ГОСТ 50762-95, ГОСТ 50764-95, ГОСТ 28-1-95 и др 2.2 Исполнитель гарантирует, что все сотрудники, задействованные в изготовлении продукции и оказании услуг (в том числе перевозке кулинарных и кондитерских изделий), прошли специальную профессиональную подготовку, необходимую для изготовления такой продукции и оказания таких услуг, имеют личные медицинские книжки, обязательно проходят периодическое медицинское обследование и гигиеническое обучение и аттестацию («санитарный минимум») в соответствии с нормами российского права, отметки о прохождении которых заносятся в личные медицинские книжки. 2.3 Готовые блюда и др. изделия, поставляемые по Договору, должны изготавливаться по технологическим инструкциям, нормативной и технической документации согласованной с органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.
Права и обязанности Заказчика 3.1 Заказчик обязуется принимать предоставленные услуги, при условии их соответствия настоящему Договору. 3.2 Заказчик обязуется оплачивать предоставленные услуги в соответствии с условиями, предусмотренными Договором. 3.3 Если предоставленные Исполнителем услуги не соответствуют пунктам 2.1, 2.2, 2.3, настоящего Договора Заказчик имеет право отказаться от приемки и оплаты таких услуг.
|