Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Подготовка тестинга для корпоративного клиента ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Вы – банкет-менеджер ресторана. Для получения согласия от заказчика на проведение крупного мероприятия в Вашем ресторане, необходимо организовать предварительный тестинг* (дегустацию) блюд ресторана (* в рекламном бизнесе дегустации называют тестингом (англ. testing), потому что в отличие от классических дегустаций они проводятся не среди специалистов, а среди потенциальных потребителей, и имеют цель предоставить покупателю возможность попробовать товар, а не профессионально оценить его качество). Исходя из Вашего варианта (выбор на стр. 7), составьте описание организации тестинга (включая алгоритм проведения, оснащение, выбор блюд, затраты) для следующего мероприятия: 1. Банкет за стoлoм с полным обслуживанием: гости – делегация из Китая. 2. Банкет за стoлoм с частичным обслуживанием: гости – делегация из Франции. 3. Банкет-фуршет: русские гости. 4. Кофе-брейк: гости – делегация из Италии. 5. Банкет-коктейль: гости – делегация из Англии. 6. Банкет за стoлoм с полным обслуживанием: гости – делегация из Америки 7. Банкет-фуршет: гости – делегация из Мексики. 8. Банкет за стoлoм с частичным обслуживанием: гости – делегация из Японии.
Приложение 5 Таблица 2 – Маршрутный лист (кратко заполняется в процессе экскурсии)
Составил студент: __________________________ (Ф.И.О.)
|