Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выбор темы





Студентам предлагается для самостоятельного выбора несколько наиболее актуальных тем научных исследований в области гостиничного сервиса. Все предложенные темы нацелены на углубленное изучение современных проблем гостиничного обслуживания.

Рекомендуемая тематика курсовых работ по профессиональному модулю «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»:

  1. Организация работы административно-хозяйственной службы отеля.
  2. Материально-техническое обеспечение хозяйственной службы.
  3. Организация работы прачечной в гостинице.
  4. Предоставление услуги питания в номерах гостиницы.
  5. Обеспечение сохранности вещей и ценностей проживающих в гостинице.
  6. Взаимодействие хозяйственной службы с другими службами гостиницы.
  7. Организация хранения личных и ценных вещей проживающих в гостинице.
  8. Организация отдыха и развлечений проживающих в гостинице.
  9. Обеспечение безопасности проживающих и персонала гостиницы
  10. Организация работы Сервис-бюро (Service bureau) в гостинице.
  11. Организация работы Бизнес-центра (Business center) в гостинице.
  12. Правила и стандарты работы административно-хозяйственной службы в гостинице.
  13. Технология уборки общественных помещений гостиницы.
  14. Технология проведения ежедневной текущей уборки номера в гостинице.
  15. Технология проведения уборки номера после выезда гостя.
  16. Технология проведения генеральной уборки номера в гостинице.
  17. Технология предоставления вечернего сервиса.
  18. Обеспечение безопасности имущества гостей в отеле.
  19. Учет оборудования и инвентаря гостиницы.
  20. Организация туристическо-экскурсионного обслуживания в гостиницах.
  21. Организация работы SPA-центра в гостинице
  22. Обеспечение качества услуг в административно-хозяйственной службе.
  23. Организация транспортного обслуживания в гостинице.
  24. Организация питания в гостиницах
  25. Организация отдыха и спортивно-оздоровительных услуг в гостиницах.

Рекомендации по выбору темы:

- тему исследования следует выбирать с учетом будущих исследований и профессиональной деятельности. При выборе темы надо ориентироваться на место проведения дальнейшей производственной практики;

- необходимо учитывать личные интересы, способности и уровень теоретической подготовки в выбранной области, возможность исследования на примере конкретного предприятия;

- тема выбирается студентом самостоятельно из числа предложенных. Студент имеет право предложить свою тему с обязательной аргументацией ее выбора. Тема должна иметь очерченные границы, формулировка – содержать ключевые слова, отражать главную идею работы, быть немногословной и лаконичной;

- тема должна отвечать современным требованиям, быть социально значимой, учитывать потребности практики.

Date: 2015-12-12; view: 326; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию