Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пятница)Дегустация колбасной продукции собственного производства от Апатитского ГМ «Твой» (Апатиты, Козлова, 10) 17 декабря – 20 декабря
Среда с 17 до 19 Четверг с 17 до 19 Пятница с 16 до 20 Суббота с 15 до 19 ПРИХОДИМ ЗА 40 МИНУТ!!!
Механика Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!
Форма Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции. Стойка «Евророс». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки. Рядом со стойкой – урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!
Речевка 5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной колбасной продукции собственного производства!» 5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!». 6. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!! Среда) 1. Колбаса Варшавская п/к 2. Колбаса Докторская вар. синюга
Четверг) 1.Карбонат свиной в/к 2. Колбаса Краковская п/к
пятница) 1. Колбаса Молочная вар. синюга 2. Колбаса Варшавская п/к
|