Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем времени, отведенный на освоение междисциплинарного курса





 

Коды профессиональных компетенций Наименование разделов профессионального модуля Всего часов (максимальная нагрузка) Самостоятельная работа Всего часов В том числе лабораторные и практические занятия  
ПК 1, ПК 2, ПК 3 Тема 1. Теоретические основы          
  Раздел 2. Товароведная оценка сырья, его качества и безопасности          
  Раздел 3. Обработка сырья при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд с использованием механического оборудования          
  Раздел 4. Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы для сложной кулинарной продукции          
  Раздел 5. Контроль качества полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции          
  Раздел 6. Организация процесса производства полуфабрикатов из рыбы, мяса, домашней птицы и субпродуктов птицы для сложной кулинарной продукции          
  Итого:          
  Учебная практика 2 нед. 72 часа        
  Всего: 236 часов.        

 

 

На 2 курсе студенты заочного отделения специальности 260807 «Технология продуктов общественного питания» выполняют одну контрольную работу по теме:

«Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции». Контрольные работы студентами сдаются в сроки, согласно «Графику учебного процесса». Контрольная работа является отчетом о самостоятельной работе студента.

Работа должна быть написана в школьной тетради от руки или выполнена на компьютере в формате А4. Для замечаний преподавателя с правой стороны листа следует оставлять поля размером 4-5 см. На обложку тетради наклеивается специальный бланк, и все графы его аккуратно заполняются. Работа должна быть налажена четко, разборчиво, через строчку (тетрадь в клетку).

Перед каждым ответом нужно писать номер и полный текст вопроса, ответ на новый вопрос начинать со следующей страницы.

Ответы должны быть по существу вопроса, четкие, полные, ясные.

Теоретический материал должен быть увязан с практикой. Практическое задание состоит из решения задач по действующим Сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий. М., ТОО «Пчелка» 1994,1996 годы.

В конце контрольной работы перечисляется использованная литература (фамилия инициалы автора, полное наименование учебника или брошюры, место издания, издательство, год издания), затем следует подпись студента и дата выполнения работы. Для рецензии преподавателя следует оставить два чистых листа.

 

Примеры решения задач

Date: 2015-10-19; view: 1263; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию